Главное:
В Ярославле судебные приставы обеспечили проезд муковозов к хлебозаводу

В Ярославле судебные приставы обеспечили проезд муковозов к хлебозаводу

В Ярославле судебные приставы решили проблему подъезда муковозов к хлебозаводу в Кировском районе. Ранее руководство торгового центра запретило проезжать грузовикам по территории, перекрыв въезд шлагбаумом. 

По решению суда в день к производству могли проехать два муковоза. Судебные приставы также возбудили исполнительное производство и предупредили руководство фирмы об ответственности, в случае неисполнения решения суда. Но ситуация не изменилась.

Тогда на место выехали судебные приставы вместе со специальной техникой. Они оцепили территорию. На законные требования о разрешении проезда автотранспорта сотрудник охраны ответил отказом. В ответ в отношении него составили протокол об административном правонарушении. Также приставы привлекли к уголовной ответственности должностного лица и охранного предприятия. Такие меры оказались успешными, и сотрудники охраны пропустили муковозы.

- Руководителю и заместителю фирмы-должника такой поворот событий не понравился. Представители фирмы попытались заблокировать дорогу муковозам собственными автомобилями и деревянными ограждениями. Однако, когда получили административные протоколы и предупреждение об уголовной ответственности, транспорт отогнали, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Ярославской области. 

В настоящее время, благодаря грамотным действиям судебных приставов, доступ автомобилям с мукой на завод обеспечен. А руководству торгового центра теперь все-таки придется оплатить административные штрафы на общую сумму в 180 000 рублей и ответить за свои действия в соответствии с законом.

Фото УФССП России по Ярославской области

судебные приставыКировский

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость