Главное:

В Ярославле в июне завершат дорожные работы на улице 1905 года

В Ярославле начался ремонт улицы 1905 года. Протяженность участка, на котором будут проводиться работы, составляет около 450 метров. В настоящее время подрядчик демонтирует старое асфальтобетонное покрытие на тротуарах.

– В ближайшее время приступим к замене водоотводных труб на съездах с дороги и начнем устройство новой ливневой канализации, – отметил исполнительный директор подрядной организации АО «Рыбинское УМСР» Глеб Масленцев.

В ходе работы на объекте отремонтируют дорожное полотно и тротуары, установят бортовой камень, нанесут разметку, а также установят дорожные знаки и новую остановку. Сдать объект планируют в конце июня.

– Данная улица находилась в крайне неудовлетворительном состоянии. Подрядная организация в городе работает не первый год и хорошо себя зарекомендовала. Помимо улицы 1905 года, они работают на проспекте Толбухина и на улице Большой Любимской, – рассказал директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров.

Работы проходят в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Всего в текущем году в Ярославле в нормативное состояние приведут 30 дорог.

В настоящее время на территории Ярославля активно ведутся работы на 16 улицах, на пяти подрядные организации уже приступили к укладке асфальтобетонного покрытия.

Фото с сайта мэрии Ярославля

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость