Главное:
-

Власти Ярославля рассказали об этапах перекрытия Тутаевского шоссе

В Ярославле на пресс-конференции по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» представители мэрии озвучили порядок работ на Тутаевском шоссе.

Ремонт одной из ключевых магистралей Дзержинского района идет в несколько этапов. Рабочие должны привести в порядок участок от улицы Елены Колесовой до Большой Норской.

— Участок Тутаевского шоссе от улицы Урицкого до улицы Панина – это третий этап работ, один из самых сложных. Схемы перекрытия и объездов разрабатывались очень долго. Работа проводилась совместно с территориальной администрацией Дзержинского района, сотрудниками ГИБДД, заказчиком и подрядной организацией. Для обеспечения транспортной доступности мы проведём необходимые мероприятия по отсыпке проспекта Дзержинского на участке от улицы Блюхера до Ленинградского проспекта. Тем самым обеспечим жителям беспрепятственный выезд на Ленинградский проспект, — отметил Ярослав Овчаров.

Ранее была реконструирована дорога от улицы Колесовой до Урицкого. К 15 мая подрядчик обещает завершить ремонт участка от Большой Норской до улицы Панина. Останется только выполнить благоустройство.

Но с 15 мая перекроют третий участок Тутаевского шоссе - от улицы Панина до улицы Урицкого. Автолюбителей направят в объезд.

Фото мэрии Ярославля

Ярославльремонт дорогБрагино

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber