Главное:
Электролаб
-
В Ярославле возросло количество пациентов в травмопункте: мэрия рассказала, как убирают город от наледи

В Ярославле возросло количество пациентов в травмопункте: мэрия рассказала, как убирают город от наледи

В Ярославле в последние дни увеличилось количество пациентов в травмопункте в Соловьевской больнице. Причиной является гололед на тротуарах и дворах. Люди падают и получают травмы.

– Начиная с этого периода отмечаем рост обратившихся пациентов. Соответственно от 100 до 150 в день. Превалирование достаточно выраженное – костные травмы, связанные с гололедом, переломы зоны голеностопного сустава, переломы луча в типичном месте – это так называемая типичная травма для этого периода, когда пациент падает и выставляет руку и соответственно получает травму, – сообщил заведующий травматолого-ортопедическим отделением поликлиники МУЗ КБ СМП Н.В. Соловьева города Ярославля Александр Терентьев телеканалу «Первый Ярославский».

В Дзержинском районе с наледью борются 500 дворников и 25 спецмашин. Для уборки дворов используют разные методы: песок, отбойные молотки, ледорубы, сообщили в пресс-службе мэрии Ярославля.

Узнать, когда уберут территорию около дома, выразить свое недовольство ее состоянием или оставить заявку ярославцы могут в управляющей компании или по единому номеру диспетчерской службы Ярославля 40-40-41.

Фото с сайта мэрии Ярославля

ЯрославльмэриязимаБрагиноналедь

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber