В Ярославле выбрали топ-5 сексуальных мужчин

В Ярославле выбрали топ-5 сексуальных мужчин

«Ярославский регион» в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» организовал опрос. Мы предложили нашим читателям выбрать самого сексуального мужчину Ярославля из 10 предложенных кандидатов.

Никаких критериев отбора кандидатов в топ-10 не было, за исключением личного мнения ярославских девушек-корреспондентов. Среди претендентов оказались спортсмены, политики, общественные деятели, музыканты и другие известные в городе личности.

Первое место по результатам опроса занял нападающий хоккейного клуба «Локомотив» Даниил Апальков. За него проголосовало 32% респондентов. Второе место занял известный телеведущий «Первого Ярославского» Роман Касиян с 20% голосов. Бронзу взял мэр города Владимир Слепцов. За него свои голоса отдали 10% опрошенных.

Четвертое место поделили музыкант и участник группы «Мамульки Бэнд» Максим Семенов и игрок команды КВН «Радио Свобода» Алексей Корда. Также в опросе приняли участие певец и частый гость города Стас Костюшкин, телеведущий Илья Барабанов, ресторатор Дмитрий Васильев и путешественник Богдан Булычев. 

ЯрославльзнаменитостиТОП-5

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость