В Ярославской области на карантин по коронавирусу закрыли детский сад

В Ярославской области на карантин по коронавирусу закрыли детский сад

В Борисоглебском районе на карантин по коронавирусу закрыли детский сад «Звездочка». Там заболели шесть воспитателей. Оставили дома 76 воспитанников детского сада. Об этом сообщают в департаменте образования Ярославской области. Всего на карантине по коронавирусу в Ярославской области находится 87 воспитанников детских садов.

Также на 16 декабря в Ярославской области на карантин по коронавирусу закрыта Гаврилов-Ямская школа интернат. В ней 90 учащихся. Всего в регионе по коронавирусу на карантине находятся 144 школьника и 51 учащийся колледжа.

На 16 декабря в Ярославской области также закрыты на карантин по ОРВИ пять школ: Рязанцевская школа-интернат, ярославская школа №88, в Тутаевском районе Фоминская средняя школа, в Борисоглебском районе школа №2 и в Некоузском районе Парфеньевская школа. Кроме того, на карантин по ОРВИ закрыты четыре детских сада: Пружининский детский сад в Гаврилов-Ямском районе, в Большесельском районе Дуниловский и Чудиновский детские сады и МДОУ №26 «Ветерок» в Ярославском районе. Всего в Ярославской области на карантине по ОРВИ находятся 1315 школьников и 1577 воспитанников детских садов.

Фото из архива «Ярославского региона»

карантинОРВИкоронавирус

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber