Главное:

В Ярославской области накрыли нарколабораторию, производившую до 100 кг наркотиков ежемесячно

Подпольная лаборатория, где изготавливали наркотики, была обнаружена в ходе оперативно-разыскных действий в Переславском районе. Производство располагалось в постройке в лесу, которая была замаскирована ветками. Сотрудники полиции изъяли крупную партию уже изготовленных наркотиков в пластиковых ведрах и контейнере, а также оборудование и реактивы. Из лаборатории наркотики распространялись путем создания тайников.

По предварительной информации, в лаборатории ежемесячно могли производить до 100 кг наркотических средств, сообщили в УМВД России по Ярославской области. Уже после экспертизы было установлено, что изъятое порошковое средство – мефедрон общей массой более 35 килограммов. 

Полицейские задержали двух 24-летних молодых людей, подозреваемых в покушении на незаконные производство и сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Во время допроса один из задержанных рассказал, что сейчас наркотики проходят этап сушки. Молодых людей уже заключили под стражу. В соответствии с предъявленной статьей предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного. Расследование продолжается.

Фото и видео УМВД России по Ярославской области

наркотикиПереславльобласть

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость