-
В Ярославской области у ОПГ изъяли 450 кустов конопли: видео задержания

В Ярославской области у ОПГ изъяли 450 кустов конопли: видео задержания

В Ярославской области участники преступной группы услышали приговоры. На днях состоялся суд над фигурантами, которых признали виновными в культивировании конопли. 

Суд установил, что мужчины оборудовали несколько теплиц в Даниловском, Первомайском и Любимском районах. Они были установлены в частных домах со спецтехникой: освещением и поливом. Также были наняты работники, чтобы следили за урожаем.

– Выращивание растений конопли, производство и сбыт наркотика были поставлены на поток. Из мест, в которых выращивались растения, полицейскими изъято более 450 кустов конопли, а также станок для прессовки высушенных наркотиков, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Всего правоохранители изъяли 3 килограммов высушенной конопли. 49-летнему организатору приговор в настоящий момент не вынесен. 

Одному из соучастников вынесен приговор - 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. Двоим участникам  -  7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. Еще двоим соучастникам, вынесены приговоры -  4  и 3 года.

Фото и видео УМВД России по Ярославской области

ЯрославльУМВДнаркотикиобласть

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber