Главное:

Власти показали, как выглядит строящийся волейбольный центр в Ярославле

Заместитель председателя правительства региона Денис Хохряков показал, как выглядит строящийся волейбольный дворец во Фрунзенском районе Ярославля. На сегодня в 66 помещениях вспомогательных блоков уже выполнена финишная отделка. На объекте работают 120 человек.

– Готовы душевые, раздевалки, тренерские, тамбуры, комнаты для массажа, различные медкабинеты. В тренажерном зале даже установлено оборудование. Сейчас идут работы по отделке бассейна, мест для отдыха спортсменов и других помещений. В тренировочном блоке и в здании пляжного волейбола строители уже более чем наполовину выполнили работы по отделке спортзалов, устанавливают акустические панели, – сообщил Денис Хохряков.

Комплекс вспомогательных сооружений волейбольного центра строится за счет государственных средств. Это здание для пляжного волейбола с тремя игровыми полями, тренировочный блок и подготовительно-восстановительный, где будет бассейн. Здание арены комплекса вместимостью 5 тысяч человек строится на средства инвестора.

Строительство волейбольного центра ведется по поручению Президента России Владимира Путина. Здесь планируется проводить не только спортивные, но и культурные события. В дальнейшем вокруг спортивного комплекса будет развиваться сервисная инфраструктура. 

Фото со страницы Дениса Хохрякова «ВКонтакте»

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n626w/

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость