Главное:

Власти помогут жителям отрезанной из-за дождей деревни Юркино в Ярославском районе

Сегодня в деревне Юркино, дорогу к которой размыло из-за сильных дождей, побывали представители администрации и сельского поселения.

Они предложили местным жителям необходимую помощь в доставке продуктов питания  и товаров первой необходимости на то время, пока доступ в населенный пункт затруднен.  

– Сейчас жители обеспечены необходимыми продуктами питания, в ближайшее время им может понадобиться помощь в доставке балонного газа и комбикорма. Мы обеспечим  их всем необходимым, – сообщил замглавы администрации Ярославского района Николай Степанов. – Доступ в деревню на крупных машинах  возможен, так что проблем с проездом экстренных служб не возникнет. Как только подсохнет дорога, произведем ее грейдирование и укрепим щебнем в самых проблемных местах. Надеемся, что это станет возможным уже во вторник. Оставили жителям свои контакты, чтобы они могли обратиться с любой просьбой в любое время.

В деревне проживают 15 человек. Рядом с населенным пунктом проходит областная дорога, по которой передвигается рейсовый автобус. Сообщение в данное время не нарушено. На следующий год администрацией Ивняковского поселения запланирован ремонт дороги внутри населенного пункта.

Фото предоставлены администрацией Ярославского района

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber