-
Волковский театр отказался от идеи показа спектаклей на фасадных экранах

Волковский театр отказался от идеи показа спектаклей на фасадных экранах

В Волковском театре в Ярославле пересмотрели затею о выводе записей спектаклей на фасадные экраны здания. От идеи пришлось отказаться, ведь есть большая вероятность, что для просмотра в одном месте соберется много людей. В нынешних условиях угрозы распространения коронавируса больших толп стоит избегать.

– Поняли, что такое-то безумное количество зрителей, то есть придет очень большое количество людей. Конечно же, мы не можем этого допустить, чтобы вокруг собиралось много людей. То есть там были даже такие звонки: «Скажите, вы нам будете стулья давать? Мы хотим прийти и смотреть весь спектакль!». Мы говорим: «Нет-нет, мы же не для этого делаем. Мы, наоборот, делаем это для того, чтобы шла картинка, чтобы шел спектакль и, собственно говоря, вы, проходя мимо, посмотрели и шли дальше». Они говорят: «Нет, мы тогда придем со своими стульями и будем смотреть», – прокомментировал директор театра имени Волкова Айрат Тухватуллин.

Театр продолжает выкладывать на свой Youtube-канал записи спектаклей, чтобы радовать зрителей. Вчера появилась видеозапись комедии «Таланты и поклонники» режиссера Александра Кузина.

Фото из архива «Ярославского региона», видео из группы «Волковский театр» «ВКонтакте»

ЯрославльВолковский фестиваль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber