Главное:
«Выходите сами с лопатами на улицы»: Дмитрий Миронов поручил мэрии Ярославля улучшить уборку улиц

«Выходите сами с лопатами на улицы»: Дмитрий Миронов поручил мэрии Ярославля улучшить уборку улиц

Недавно в Ярославской области прошел сильный снегопад. В результате дороги замело. Техника работает в усиленном режиме. Однако губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов отметил, что дорожная ситуация остается не лучшей. Особенно губернатор акцентировал свое внимание на Ярославле. Он поручил мэрии улучшить уборку улиц.

«К тем, кто не будет понимать свои задачи и выполнять поручения, мы будем принимать другие решения. Я требую, чтобы улицы были приведены в надлежащий вид, приведены в порядок. Как вы это будете делать... Смотрите сами, принимайте решения. Выходите сами с лопатами на улицы, на остановки и личным примером показывайте, как надо работать, своим подчиненным», – сказал Дмитрий Миронов.

Губернатор Ярославской области отметил, что техника не справляется в назначенные сроки. На дорогах остается накат и колеи. Из-за этого увеличивается количество ДТП. Дмитрий Миронов встал на сторону жителей области и конкретно областного центра. Их жалобы он назвал справедливыми.

«Необходимо сделать соответствующие выводы и разработать механизмы, которые позволят решить этот вопрос», – сказал Дмитрий Миронов.

Фото из архива «Ярославского региона»

Ярославльгород

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber