Главное:
Стадион «Взлет» в Рыбинске будет работать круглогодично

Стадион «Взлет» в Рыбинске будет работать круглогодично

Стадион «Взлет» в Рыбинске после реконструкции по губернаторскому проекту «Решаем вместе» будет работать круглогодично. 

Теперь там будет установлена дополинтельная воркаут-зона, по задумке организаторов реконструкции, футболисты смогут там заниматься круглый год. Кроме того, на арене будет залита площадка для любителей коньков. Специально для этого на стадионе начали устанавливать бортики.

– «Взлет» всегда был ледовым стадионом, поэтому мы хотим возобновить традицию и организовать здесь общегородское катание, – сказал глава Рыбинска Денис Добряков. – При поддержке области по программе «Решаем вместе» проведено восстановление спортивного объекта, и сейчас необходимо наполнить его разными формами активности, чтобы здесь занимались не только воспитанники спортшколы, но и приходили жители города.

Каток будет залит сразу после того, как установится необходимая для этого температура. В то же самое время продолжится и футбольный сезон, поскольку при грамотной уборке снега с площадки ее можно использовать и при низких температурах. 

– Мы будем поддерживать поле в рабочем состоянии и продолжим тренировки зимой, – рассказал руководитель ДЮСШ №8 Виктор Тябус. – Здорово, что теперь по соседству будет еще и каток. Обязательства по его содержанию наша спортшкола возьмет на себя, организуем музыку, теплые раздевалки и прокат коньков.

РыбинскЯрославская областьстадионы