Профессиональные повара бесплатно научат ярославцев готовить
На празднике развернется площадка «Кухня Золотого кольца». На ней известные шеф-повара научат гостей и жителей города готовить оригинальные блюда.
Повар гастробара «Сыр и вино» Павел Трифонов покажет, как сделать угличскую перепелку на мятом картофеле. Победительница второго сезона шоу «МастерШеф. Дети» 12-летняя София Понькина научит гостей праздника готовить судак по-волжски.
Преподаватель кулинарной школы Григорий Мосин раскроет секреты рецепта раков, чиненных судаком с горохом и тыквенным взваром. Также на площадке можно научиться готовить переславскую ряпушку в оригинальном исполнении, как это делает призер многих международных конкурсов Максим Копылов.
А владимирскую солянку сделает для ярославцев концептуальный шеф-повар Павел Заварзин. Кулинар ресторана «Иоанн Васильевич» Юлия Конгурова приготовит колоб по-ярославски из ржаной муки с гречей и потрохами.
Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n4p1g/
Комментарии: