Главное:
Ярославцы смогут задать вопросы о Карабулинской развязке и третьем мосте через Волгу на тематической онлайн-презентации

Ярославцы смогут задать вопросы о Карабулинской развязке и третьем мосте через Волгу на тематической онлайн-презентации

1 декабря состоится презентация результатов технологического и ценового аудита проекта по строительству Карабулинской развязки и третьего моста через Волгу. Она начнется в 15 часов. Все желающие могут присоединиться в онлайн-формате по ссылке.

Специалисты покажут и расскажут, где будет проходить новая транспортная артерия, какие районы города она свяжет, где будет построен новый мост, а также ответят на вопросы.

К настоящему времени сотрудники института «Гипростроймост» уже провели инженерно-геодезические, геологические изыскания, необходимые для принятия решений по характеристикам объекта. Рассчитана предельная стоимость строительства новой 4 – 6-полосной дороги протяженностью более восьми километров от проспекта Толбухина через Московский проспект, третий мост до улицы Университетской в Заволжском районе города.

Разработано предварительное задание на проектирование.

Реконструкция Московского проспекта со строительством транспортных развязок и мостового перехода через Волгу – крупный инфраструктурный проект, необходимый для разгрузки растущих транспортных потоков в историческом центре города Ярославля. Реализация планов позволит сделать перемещение по городу более удобным для жителей и гостей города.

Технологический и ценовой аудит необходим для расчета и обоснования средств, которые потребуются для строительства дорожных развязок и нового моста.

Ознакомиться со схемой планировки можно на сайте департамента дорожного хозяйства.

Фото ЦУР Ярославской области

ЗаволгаФрунзенский

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость