Ярославцы, застрявшие в Турции на несколько дней, вернулись на Родину

Ярославцы, застрявшие в Турции на несколько дней, вернулись на Родину

Ярославцы Сергей Куликов и Александр Горбунов, застрявшие в Турции после отдыха из-за проблем авиаперевозчика, вернулись домой.  

Туристы должны были вылететь в Россию еще вечером во вторник, но именно на это время и пришелся разгар долгового кризиса компании «Вим-Авиа». Ярославцев поселили в гостиницу недалеко от аэропорта.

– Мы должны были вылететь 26 числа в 20.40, а вылетели в итоге 28-го в 22.30, – рассказывает Сергей Куликов. – В четверг в 12.00 нас забрали из гостиницы, сказали, что вылет будет в 14.50, затем его несколько раз откладывали, но это уже мелочи. Родные переживали, конечно. Ну а что делать. Нужно было ждать и надеяться. Вот мы наконец-то дома!

Также он рассказал, что в этом же рейсе ехали и те, кому повезло еще меньше: другие туристы могли ждать вылета целых четыре дня. Поздний вылет не только сорвал планы путешественников, но и доставил им сложности с работой.

– Конечно, неудобства испытывали. Мне на работу надо было, – продолжает Сергей Куликов. – Сегодня свадьбу отменил, которую должен был вести. Родные переживали. А безлимитная еда уже надоела. В общем, пора было домой.

Напомним, что сейчас на отдыхе в Турции находятся несколько сотен ярославцев, которые испытывают сложности с вылетом домой. В департаменте туризма Ярославской области сообщили, что держат ситуацию на контроле.

ЯрославльтуризмновостиТурция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp