-
Ярославец ошибся дверью и из ревности избил не того мужчину

Ярославец ошибся дверью и из ревности избил не того мужчину

В Ярославле перед судом предстанет 31-летний местный житель. Его обвиняют в незаконном проникновении в жилище.

По версии следствия, в мае прошлого года пьяный мужчина, ревнуя свою сожительницу, пришел к дому ее подруги на улицу Романовскую, полагая, что там она с другим.

– Ошибочно полагая, что квартира расположена на первом этаже, он путем свободного доступа через открытый оконный проем балкона и в последующем через открытую балконную дверь незаконно проник в жилище, где в это время находился хозяин квартиры. Встретив в квартире мужчину, который, как предполагал обвиняемый, втайне встречался с его сожительницей, злоумышленник в грубой форме спросил у него, где она находится, после чего затеял драку, а именно нанес потерпевшему несколько ударов кулаками по лицу и по телу, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ярославской области.

Хозяин квартиры вытолкал буйного гостя в подъезд и пытался запереться. Но мужчина просовывал в дверь руку и прищемил себе пальцы. В результате дверь квартиры удалось закрыть, и тогда злоумышленник понял, что ошибся квартирой. В этот момент на место прибыли сотрудники полиции.

 Сейчас уголовное дело передано для рассмотрения в суд.

Фото из архива «Ярославского региона»

ЯрославльСледственный комитетБрагиноревность

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp