Главное:
Ярославец стал чемпионом мира по пляжному футболу

Ярославец стал чемпионом мира по пляжному футболу

Уроженец Тутаева Ярославской области Борис Никоноров стал победителем чемпионата мира среди клубов по пляжному футболу Mundialito de Clubes V. Он вместе с одноклубниками по московскому «Локомотиву» не оставил шансов соперникам ни на групповом этапе, ни в финале турнира.

В группе «железнодорожники» поочередно разобрались с португальским «Спортингом» со счетом 6:1, где Никоноров забил последний шестой мяч, и бразильским «Ботафаго», который был бит со счетом 9:2. В этом матче ярославец сделал дубль. В третьей встрече группы со счетом 5:3 был обыгран бразильский «Коринтианс». Отметим, что в этой игре победный мяч – на счету нашего земляка.

В финале «Локомотиву» неожиданно противостоял иранский клуб «Парс Джануби». Уже в первой трети матча показалось, что исход игры понятен. Российский клуб переигрывал соперника со счетом 3:0, однако затем футболисты с Ближнего Востока дважды сокращали отрыв до минимального. 

В результате победы со счетом 5:4 московский клуб вместе с ярославским футболистом впервые в истории стал двухкратным победителем Mundialito de Clubes.

Фото с сайта http://www.beachsoccer.ru/ 

ЯрославльновостиПляжный футболгород

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: