Главное:

Ярославль вошел в топ-10 самых популярных направлений для отдыха в ноябре

Рейтинг составлен российским сервисом бронирования «Tvil.ru» на основании данных бронирования отелей и квартир туристами с 1 по 30 ноября.

– Департамент туризма и участники туристического рынка региона подготовили немало интересных предложений на последний месяц осени, который традиционно порадует гостей уникальными экскурсиями и интерактивными программами в жанре городских прогулок, авторскими мастер-классами, спа и гастрономическими находками, – рассказала директор департамента туризма Галина Крохмаль. – Любителей отдыха на природе порадуют современные круглогодичные глэмпинги, в том числе построенные при поддержке инструментов национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства». Познакомиться с туристическими возможностями региона можно на портале «Визит Ярославия».

Ярославль традиционно входит в рейтинги самых романтичных и популярных у туристов городов России. Несмотря на большую площадь города в целом, историческая его часть, наиболее интересная для гостей, сравнительно невелика и чрезвычайно насыщена объектами показа. Это делает Ярославль особо привлекательным для любителей релакса, городских прогулок и экскурсионно-познавательного туризма даже в холодное время года. Гостей ждут посещение храмов и музеев, пешие прогулки по центральным улицам, сохранившим колорит XVIII – XIX веков, богатая русская кухня и великолепные виды волжских берегов и Стрелки.

В топ-10 популярных направлений для путешествий в ноябре, помимо Ярославля, вошли Санкт-Петербург, Сочи, Москва, Казань, Кисловодск, Калининград, Нижний Новгород, Екатеринбург и Тюмень.

Фото предоставлено правительством Ярославской области

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость