Главное:
-
Ярославна, лидирующая в конкурсе журнала Playboy: «Хочу спеть песню для Путина»

Ярославна, лидирующая в конкурсе журнала Playboy: «Хочу спеть песню для Путина»

Ярославна Оксана Игнатьевская, участвующая в конкурсе «Девушка года», который организовал журнал PlayBoy, рассказала о том, что мечтает победить в конкурсе для того, чтобы на нее обратил внимание Президент России. 

В 2004 году Владимир Путин подарил Тамбовской музыкальной школе имени Рахманинова музыкальные инструменты на миллион рублей. На тот момент Оксана училась в этом заведении. Президент собирался подарить инструменты ей и еще нескольким ученикам. Оксана ему в ответ пообещала сыграть Генделя на домре. Пока глава государства домру девушке не подарил. Однако неизвестно, передал ли он инструменты школе.

Оксана рассчитывает, что и в ее жизни может представиться момент, когда она получит подарок от президента и сможет сыграть ему на домре. Сейчас Оксана живет в Ярославле, поет в своей группе Utopia 76, а также хочет открыть приют для кошек и школу для развития малышей, чтобы с ними можно было заниматься ритмикой, физкультурой и музыкой. Девушка кроме бас-гитары и домры играет на пианино и аккордеоне. 

– Я думаю, что если выиграю конкурс от PlayBoy, то президент уж точно заметит меня, – рассказывает Оксана Игнатьевская. – Специально для этого я сейчас пишу песню про Владимира Владимировича. 

Отметим, что в конкурсе от популярного журнала за нее проголосовали уже более 3 тысяч человек, и она более чем на 200 голосов опережает ближайшую преследовательницу, и более чем на полторы тысячи Оксана оторвалась от девушки, идущей на третьем месте. 

Проголосовать за землячку и приблизить ее к победе можно на сайте .

ЯрославльконкурсPlayBoy

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp