Главное:

Ярославна, претендующая на победу в конкурсе Playboy, держит дома огромного крокодила – фото

Ярославна Оксана Игнатьевская, которая участвует в конкурсе «Девушка года Playboy – 2017», держит у себя дома взрослого крокодила. 

Девушка вместе с сыном Даней и супругом Евгением живет под Ярославлем в частном доме. Три года назад они увидели в ярославском магазине трехлетнего крокодила, который жил в стесненных условиях в аквариуме. Животное было в плохом состоянии. Супруги пожалели крокодила и забрали к себе.

– Попал Гена к нам почти без зубов, но сейчас он в полном порядке и очень красив. По характеру наш питомец очень добродушный, пока сытый, – рассказала «Ярославскому региону» Оксана. – Он живет у нас в специально оборудованном террариуме, где есть суша и вода. Уживаться с ним несложно. Крокодил, наверное, самый непроблемный домашний питомец.

Гене сейчас шесть лет, его длина полтора метра, он весит 25 килограммов. Рептилию кормят мясом раз в неделю, для хладнокровного животного этого вполне достаточно. По словам Оксаны, пресмыкающее может не питаться длительное время, однажды Гена не принимал пищу полгода подряд.

Супруги Игнатьевские серьезно подошли к вопросу безопасности. Крокодил не может самостоятельно выбраться из террариума, а ребенок не может один близко к нему подойти. Гена ни разу не покидал своего места обитания. Но у Евгения есть идея завязать ему пасть, чтобы выпустить на солнце и на траву. Но пока они не решились это сделать.

– Гена все-таки уже крупный, тяжелый и очень сильный. Когда крокодила к нам перевозили из магазина, трое мужчин не могли его погрузить в бочку: он напугался и раскидывал всех хвостом. Гена хоть и грозный, но боязливый, – говорит Оксана.

Крокодилы не прекращают медленно расти на протяжении всей жизни и живут около ста лет. Возможно, в будущем супругам придется расширять террариум под размеры питомца. А пока пресмыкающее чувствует себя очень комфортно.

По словам Оксаны, этот вид крокодилов очень красивый. У него есть одна особенность, как у хамелеона: менять цвет в зависимости от поверхности. На белых камнях крокодил становится бледным, на темной поверхности – темно-зеленым.

Евгений кормит своего питомца с палки. Гена узнает хозяина и подплывает к нему. А вот при появлении Оксаны рептилия прячется в воду. Девушка предполагает, что либо он ее боится, либо охотится. А вообще животное позволяет погладить себя по спине и потрогать хвост.

Кроме Гены семья держит в аквариуме крупных рыб, на участке на пруду – уток, а недавно в доме появился маленький котенок.

По словам Оксаны, котенок пока буйный, нападает на все подряд, в том числе и на Гену. Пробирается в террариум и кусает крокодила за хвост, пока не чувствуя опасности. Но рептилия просто не замечает игривого малыша.

Отметим, что Оксана Игнатьевская родилась в Мурманске, но потом переехала в Ярославль. Сейчас она находится в декрете, занимается вокалом и музыкой, поет и играет на бас-гитаре в поп-рок группе Utopia 76. Кроме того, она вместе с супругом пишет песни для своего музыкального коллектива.

В четверг, 13 июля, группа записала две песни на той же студии, где это делают «Мамульки Бенд». Ранее у них уже были записаны две композиции из нового альбома. Вскоре их опубликуют в сети.

Помимо творчества у Оксаны много планов на будущее. Она хочет открыть приют для кошек и школу для развития малышей, чтобы с ними можно было заниматься ритмикой, физкультурой и музыкой. Девушка кроме бас-гитары и домры играет на пианино и аккордеоне. 

Напомним, что Оксана Игнатьевская участвует в конкурсе «Девушка года Playboy – 2017», который проходит в несколько этапов. Для участия девушки прислали свои фотографии, где они в купальниках, и ответили на несколько вопросов анкеты. Теперь идет процесс голосования: каждый желающий может отдать голос за участницу на сайте. Пока ярославна занимает второе место. Затем девушки снимутся в профессиональной фотосессии, и их фотографии снова будут опубликованы для голосования. Победительницу в итоге определит жюри. За первое место девушке дадут один миллион рублей и подарки от спонсоров.

Фото из личного архива Оксаны Игнатьевской и с сайтов «Playboy России» и «Модный банк»

Ярославльконкурсмузыкаживотныеконкурс красотымузыканты