Главное:
-
Какие услуги оказывает Региональный центр инжиниринга?

Какие услуги оказывает Региональный центр инжиниринга?

Для компаний, планирующих организацию, расширение, модернизацию производства, а также разработку и выпуск новой продукции работает Региональный центр инжиниринга Ярославской области. Он создан по инициативе Правительства региона при поддержке Минэкономразвития России.

Обратившись в Региональный центр инжиниринга, компании могут получить инженерные и не инженерные услуги на льготных условиях - от 10 до 25 процентов от их рыночной стоимости. Все инженерные работы выполняются на современном программном обеспечении.

Региональный центр инжиниринга определяет индекс технологической готовности, оценивает потенциал предприятия, оказывает патентные услуги, содействует в разработке программ модернизации производства, в составлении бизнес-планов, в получении маркетинговых услуг, в международной сертификации предприятий по системам менеджмента качества. В центре занимаются разработкой конструкции узлов и деталей, разработкой 3D моделей, чертежей, изготовлением опытных образцов промышленных изделий, технологического оборудования, отдельных узлов и деталей. Также в центре разрабатывают программы для станков с ЧПУ и автоматизацией технологических процессов.

Получателями услуг могут стать производственные предприятия малого и среднего бизнеса Ярославской области, численность сотрудников которых до 250 человек, выручка не более 2 миллиардов рублей в год. У компаний не должно быть задолженностей по налогам.

Получить консультацию по вопросам оказания поддержки и оформить заявку можно по адресу Регионального центра инжиниринга: г. Рыбинск, ул. Глеба Успенского, 2, телефон в Рыбинске (4855) 231-601. Также можно обратиться в центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес» (г. Ярославль, ул. Свердлова 25Д)

Р

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber