Главное:
Ярославский депутат готов лично доставлять лекарства льготникам

Ярославский депутат готов лично доставлять лекарства льготникам

Депутат Ярославской областной Думы Антон Капралов вызвался лично доставлять льготные лекарства для жителей Семибратова.

Дело в том, что в этом месяце в поселке Ростовского района прекратилась выдача льготных препаратов. Ранее этим занималась одна из аптек, но договор с ней был расторгнут. Теперь людям за лекарствами нужно ехать в Ростов. Но не все имеют такую возможность.

– На наш взгляд, это неприемлемо, потому что далеко не у всех есть возможность регулярно ездить в Ростов для получения льготных лекарств. На комитете по здравоохранению, который проходил в марте, мы обозначили эту проблему перед заместителем директора департамента здравоохранения. Для усиления позиции я пригласил главу поселения Сергея Бубнова и активного жителя поселка Татьяну Комарову, – сказал Антон Капралов.

Антон Капралов получил ответ от департамента, в котором сказано, что пункт выдачи лекарств необходимо сделать в поселке.  

По словам депутата, сейчас идут переговоры по этому вопросу. А пока проблема не решена, Антон Капралов готов лично привозить льготные лекарства из Ростова в Семибратово для тех, кто не может их забрать самостоятельно. Как к нему обратиться, смотрите по ссылке.

Фото со страницы Антона Капралова в «Фейсбуке»

СемибратовоАнтон Капраловмедициналекарства

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp