Главное:
Задержанный депутат Яроблдумы заявил, что готов решать проблемы района прямо из СИЗО

Задержанный депутат Яроблдумы заявил, что готов решать проблемы района прямо из СИЗО

В понедельник, 9 июля, утром на страничке депутата Ярославской областной Думы Павла Дыбина появился пост, в котором он высказался о своем аресте. Народный избранник считает, что его задержали по выдуманному обвинению. 

«С 23 мая 2018 года по абсолютно надуманному обвинению меня задержали правоохранительные органы и уже больше месяца содержат в СИЗО, – пишет депутат облдумы. – Мне вменяется преступление, которого я не совершал. К сожалению, мне не удалось вовремя распознать провокацию со стороны людей, которым доверял. Уверен в своей невиновности и надеюсь на честное, непредвзятое следствие и судебное разбирательство. В этот непростой период моей жизни многие люди не остались равнодушными и поддержали меня – добрым словом, участием, вниманием к моей семье и близким. Очень дорожу вашей поддержкой. Я по-прежнему являюсь депутатом Ярославской областной Думы на постоянной основе. И моя команда продолжает активно работать в родном Ленинском районе Ярославля. В любой момент вы можете обратиться за помощью по решению проблем нашего района. Контактный телефон для обращений: +79159756435. С уважением, ваш депутат Павел Дыбин».

Напомним, что Павлу Дыбину вменяют обвинение в коммерческом подкупе в особо крупном размере. Следствие считает, что народный избранник получил от одной из коммерческих организаций 1,4 миллиона рублей. За эти деньги подконтрольные ему компании должны были отказаться от участия в ряде аукционов и от занижения стоимости контрактов. 39-летний депутат будет находиться под стражей как минимум до 22 июля.

Фото из архива «Ярославского региона»

ЯрославльновостиПавел Дыбин

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: