-

Ярославский гонщик стал призером Международной гонки

Ярославский гонщик Алексей Зверев стал призером III заключительный этап Международной гонки на квадроциклах Can-am X race.

Спортивная команда «Русской механики»  приняла участие во всех трех этапах: В Казани, Сортавале, Астрахани. В течение двух дней они проехали по пескам и степи около шестисот километров. Борьба была жаркой в прямом и переносном смыслах: в песках + 35, непрерывные спуски и подъемы, конкуренция высокая, навигация сложная, много «заблудившихся».

7 августа (общая протяженность трассы 400 км) Алексей Зверев одержал победу, пришел первым. 8 августа потерял несколько минут на последнем спецучастке. Общий итог третьего этапа и всей гонки – «серебро». Это большая победа, признание мастерства пилота, надежности техники. 

—  В гонке никого не замечал. Просто был я, квадрик, песок и солнце. К машине никаких претензий. Без поломок. Трассу проходил в одном темпе, поэтому у моего РМ 800 даже оставался запас по мощности. Чувствовал поддержку Михаила, спортивной команды, механиков, знал, что ждут на «Русской механике» с победой, — сказал Алексей Зверев.

Русская механикагонкиновости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp