Главное:
Ярославский сенатор прокомментировала введенные против нее санкции

Ярославский сенатор прокомментировала введенные против нее санкции

Несколько сотен официальных лиц попали под санкции США. Визовые ограничения ввели против членов Совета Федерации, в числе которых и представители Ярославской области. Сенатор Наталия Косихина на своей странице прокомментировала включение ее в санкционный список. По словам представителя области в СовФеде, она воспринимает это абсолютно спокойно. Приводим текст поста Наталии Косихиной:

«Это лишь одна из попыток ввести очередной негативный штрих в восприятии нашей страны, которых с начала специальной военной операции на Украине было и продолжается в огромном количестве.

Как человек государственный, полностью поддерживаю политику, проводимую Российской Федерацией. Мы должны сделать все возможное, чтобы защитить интересы своей страны и обеспечить мирное будущее нашим детям.

Россия – великая и мощная держава. Подтверждение этому множество страниц истории, где наша страна, как за столом переговоров, так и в бою, отстаивала интересы своих граждан, а также помогала дружественным государствам выйти из сложных ситуаций. Уверена, что со временем здравый смысл и конструктивный подход восторжествует и даст возможность решать все вопросы на внешнеполитическом уровне исключительно не путем шантажа и санкций, а мирным и равноправным диалогом.

Понимая сложную внешнеполитическую ситуацию сегодня, вижу, что, несмотря на санкции, экономика нашей страны успешно развивается. Ограничения в плане туризма не считаю проблемой. У нас уникальная и богатая природой, архитектурой и историко-культурным наследием страна. Поэтому с удовольствием и радостью путешествую вместе с семьей по городам и уголкам России. Каждый раз ты открываешь нашу великую и прекрасную страну с новой стороны».

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость