Главное:
Ярославский завод в числе победителей всероссийского конкурса среди предприятий стройиндустрии

Ярославский завод в числе победителей всероссийского конкурса среди предприятий стройиндустрии

Подведены итоги XXVI Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию за 2021 год. В число победителей вошло переславское предприятие АО «Завод ЛИТ».

Компания возглавила перечень лучших производителей строительных материалов и стройиндустрии, награжденных дипломом и памятным подарком «Золотой фонд строительной отрасли I степени».  Также предприятие стало первым в списке компаний, которым присвоено звание «Лидер строительного комплекса России».

Генеральный директор предприятия Николай Шилов награжден сертификатом «Лучший руководитель организации (предприятия) строительного комплекса России». 

– Такой результат – гордость для региона и подтверждение высоких компетенций Ярославской промышленности, – отметил заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев. – Поздравляю коллектив и руководство предприятия с заслуженным признанием! 

На сегодняшний день Завод ЛИТ является ведущим производителем технической и строительной теплоизоляции из вспененного полиэтилена, отражательной теплоизоляции на основе алюминиевой фольги, а также одним из ведущих предприятий по изготовлению светопрозрачных изделий для интерьерного и фасадного остекления зданий. На предприятии трудится 500 человек. 

В начале августа производство посетил врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев. Глава региона особенно отметил тот факт, что наряду с зарубежной техникой завод использует и собственные разработки. Также он подчеркнул, что предприятие может рассчитывать на широкий спектр мер государственной поддержки.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость