Явка на дополнительных выборах в Яроблдуму составила почти 9,5%

Явка на дополнительных выборах в Яроблдуму составила почти 9,5%

Стали известны данные о явке избирателей по состоянию на 12 часов. В регионе продолжается голосование на дополнительных выборах депутата Ярославской областной Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №22.

По состоянию на 12:00 на выборах проголосовало 3207  избирателей, или 9,44% от общего числа избирателей. По данным облизбиркома, нарушений на участках не выявлено.

– Явка  на довыборах депутата по 22-му округу неуклонно растет. На 12 часов она уже превысила явку на аналогичных довыборах летом  этого года по 6-му округу. Это показатель хороший. Более того, этот избирательный округ с утра подвергся погодным испытаниям, по территорям прошел ливень с грозой и сильным ветром. Тот факт, что избиратели даже в таких условиях охотно идут на участки, с самой лучшей стороны характеризует их гражданскую активностью, – прокомментировала член общественного штаба, декан факультета социально-политических наук ЯрГУ им. П.Г. Демидова Татьяна Акопова.

Дополнительную информацию можно получить по номеру телефона горячей линии избирательной комиссии Ярославской области, организующей данные выборы, 8 (4852) 49-06-45.

Фото пресс-службы облизбиркома

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость