Главное:
Явка на выборах в Рыбинске приближается к 10%

Явка на выборах в Рыбинске приближается к 10%

Явка на досрочных выборах главы Рыбинска растет. По данным Волжской и Пролетарской комиссий, к 15 часам на участки пришли более 14 тысяч избирателей.

На 15 часов явка на досрочных выборах в Рыбинске составляет 9,33%. По данным председателей ТИКов, голосование проходит штатно, обстановка рабочая, нарушений нет.

– В Волжскую ТИК жалоб не поступало. Комиссии работают спокойно. Всего на 15 часов в выборах приняли участие более 14 тысяч человек, – сказала председатель Волжской ТИК Алла Качалова.

На избирательных участках Рыбинска работают независимые наблюдатели. За ходом голосования следят члены мониторинговой группы Общественной палаты, среди них и рыбинцы.

– Я стараюсь не пропускать ни одних выборов, обязательно прихожу голосовать, это мой гражданский долг. В составе мониторинговой группы побывал уже на нескольких участках. Обстановка везде доброжелательная и спокойная. Работают опытные члены УИК, прошедшие не одну избирательную кампанию. Рыбинцы проявляют интерес к выборам главы, но при этом на участках нет очередей и каких-то заминок. Надеюсь, что и дальше день голосования пройдет без нарушений, – сказал член Общественной палаты Рыбинска Александр Мышкарев.

22 мая на досрочном голосовании рыбинцы выбирают главу, который будет руководить городом в ближайшие пять лет.

выборы

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость