Главное:
Явка в Рыбинске превысила 11%

Явка в Рыбинске превысила 11%

До окончания голосования в Рыбинске осталось менее двух часов. Явка на 18 часов составила более 11%. Выборы проходят штатно, что подтверждают общественные наблюдатели.

Выборы главы города Рыбинска проходят в соответствии с законодательством, без нарушений. Явка на 18 часов составила 11,27%. За весь день поступила одна жалоба, по которой оперативно принято решение. Прозрачность избирательного процесса подтверждают наблюдатели всех уровней, в том числе от Общественной палаты Ярославской области.

– Мы проверяли присутствие наблюдателей на участках, общались с представителями партий и кандидатов, чтобы выборы проходили легитимно, в соответствии с требованиями законодательства. Хочется отметить высокий уровень организации избирательного процесса на всех участках, нарушений не выявлено, – отметила Анастасия Степанова, член мониторинговой группы. 

Всего на выборах главы города Рыбинска работают более 230 наблюдателей. Они присутствовали и во время проведения надомного голосования. Члены комиссии выходили к тем избирателям, которые по состоянию здоровья и другим уважительным причинам не могли посетить УИКи. 

Избирательные участки будут открыты до 20:00. До этого времени рыбинцы могут отдать  свой голос за одного из шести кандидатов на пост главы города.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость