Главное:
Житель Ярославской области смастерил дробовик и застрелил своего приятеля

Житель Ярославской области смастерил дробовик и застрелил своего приятеля

В январе 2017-го в поселке Пречистое в автомобиле было найдено тело мужчины с огнестрельным ранением. Смертельную рану погибший получил из самострела, установленного за водительским сиденьем автомобиля.

В совершении преступления следователи заподозрили знакомого погибшего. 34-летний мужчина испытывал неприязнь к потерпевшему. Вскоре выяснились обстоятельства произошедшего.

Злоумышленник смастерил огнестрельное оружие и, воспользовавшись тем, что двери в машине знакомого не запираются, установил его за водительским сиденьем, сообщили в региональном СУ СКР. Утром 30 января, когда приятель сел в машину, чтобы отправиться по делам, оружие сработало. Огнестрельное слепое дробовое ранение груди и живота с повреждением внутренних органов оказалось смертельным.

Жителя поселка Пречистое задержали по подозрению в убийстве. Рассмотрев уголовное дело, суд признал его виновным и приговорил к 9,5 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, мужчине предстоит заплатить штраф 100 тысяч рублей.

судубийствоСледственный комитетПречистое

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: