Главное:
-
«Здесь готовят исконные напитки и играют в забытые игры»: ведущий «По секрету всему свету» изучил секреты Ярославля

«Здесь готовят исконные напитки и играют в забытые игры»: ведущий «По секрету всему свету» изучил секреты Ярославля

Ведущий передачи «По секрету всему свету» Марк Богатырев на федеральном канале рассказал о своем визите в столицу Золотого кольца России Ярославль.

Марк прошелся по историческим и кинематографическим достопримечательностям города. В своей передаче он показал Волковский театр, памятники основателям города и знаменитым актерам, Спасо-Преображенский монастырь с его звонницей, посетил колокололитейный завод и завод по производству кваса. Завершить же свой визит он решил старинной русской игрой, ее местной версией – ярославской лаптой.

Так как передача не только о путешествиях, а еще и о вкусной еде, то не обошлось и без ярославской кухни. «Икра заморская, баклажанная» стала тем блюдом, которое Марк Богатырев не только вкушал, как в фильме Иван Васильевич, но и помогал готовить.

– Ярославль – город истинных патриотов. Здесь берегут духовные ценности и помнят секреты дедов. Здесь готовят исконные напитки и играют в забытые игры. Здесь начинаешь ценить свою страну, людей и даже самого себя, – подвел итог своему визиту телеведущий.

Фото и видео телеканала «Россия 1»

Ярославльтелевидениеновостипутешествия

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp