Ярославский кондитер заняла второе место на международном конкурсе
В начале октября в Москве состоялась XVI международная выставка «Пир» – одно из самых масштабных событий в сфере ресторанного бизнеса. В выставке принимали участие рестораторы, шеф-повара, кондитеры и поставщики из России и других стран. В рамках программы «Пир-2013» уже в шестой раз проводился международный Кремлевский кулинарный кубок.
Впервые в этом году в престижном конкурсе принял участие мастер из Ярославля. Кондитер
– В номинации участвовало 13 человек, все очень сильные мастера, знатоки своего дела. Первое место жюри присудило московскому кондитеру, – рассказала Сусанна Аргусова.
В этом году темой для свадебных тортов стал русский народный стиль. Жюри конкурса высоко оценило творчество ярославского кондитера. За свой торт Сусанна Аргусова получила «серебро».
Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n3x40/
Комментарии: