Главное:
Электролаб
-
Илья Осипов: «Праймериз – это своего рода социальный лифт»

Илья Осипов: «Праймериз – это своего рода социальный лифт»

Сегодня председатель Ярославской областной Думы Илья Осипов рассказал о процедуре проведения предварительного народного голосования и подвел первые итоги регистрации выборщиков.

На сегодняшний день выборщиками зарегистрировались 138 тысяч жителей Ярославской области. С учетом того, что выборщиками автоматически становятся все члены «Единой России», ожидается, что на избирательные участки придут около 150 тысяч человек. Илья Осипов отметил, что эта цифра является достаточно большой и позволяет объективно выбрать лучших кандидатов, которых на данный момент зарегистрировано 238.

– Предварительное народное голосование – это своего рода социальный лифт для молодых политиков, которые только начинают свою политическую карьеру, – заявил Илья Осипов. – На праймериз не будет проигравших и победителей – все участники голосования уже победили. А итоги покажут, кто лучше работал в округе и заслужил доверие избирателей.

Предварительное народное голосование «Единой России» пройдет 31 марта. С 9 до 18 часов на территории Ярославской области будут работать 156 избирательных участков в 25 избирательных округах. Кроме того, партия планирует организовать и мобильные пункты для голосования, которые будут выезжать в районы области.

В день предварительного народного голосования будет работать автоматизированная система, которая позволит наблюдать за ходом выборов в Интернете. А после закрытия избирательных участков за результатами голосования можно будет следить в реальном времени. Итоги праймериз, вероятнее всего, будут объявлены уже 1 апреля.

Илья ОсиповпраймеризЕдиная Россияполитика

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber