Через пенальти – к победе

Двух одиннадцатиметровых на чужом поле у футболистов «Шинника» в первом дивизионе еще не было.

Судя по результатам нескольких минувших туров, «Шинник» уверенно преодолел «черную полосу».

И прежде всего благодаря упорному труду в игре и на тренировках. При этом складывается впечатление, что там, наверху, кто-то благоволит нашим футболистам.
Во Владимире, например, матч начался едва ли не полным провалом для ярославцев. Первый же удар в створ ворот «Шинника» метров с сорока привел к тому, что гости вынуждены были начать с центра. Они, конечно, заиграли еще более рьяно и дружно, но, положа руку на сердце, счет 1:0 не зря называют футбольным.
Однако подопечные Юрия Газзаева своим упорством все-таки заставили хозяев дважды нарушить правила. Сначала прострел в штрафную Анатолия Нежелева прервал рукой защитник Максим Беляев, а затем Виталий Чилюшкин завалил Артура Саркисова – и тоже в прямоугольнике около своих ворот. Оба раза к «точке» подходил Владимир Корытько, и оба раза голкипер торпедовцев был вынужден доставать мяч из сетки.
Мог Владимир отличиться и в понедельник в игре на своем поле. Но его удар отразил голкипер «Енисея» Андрей Синицын. И все же «Шинник» одержал очередную победу – 2:0.

«Шинник» (Ярославль) – «Торпедо» (Владимир) - 2:1 (2:1, 0:0)
«Шинник» (Ярославль) – «Енисей» (Красноярск) - 2:0 (1:0, 1:0)

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp