Главное:
Электролаб
-

В «Вощажникове» пройдут занятия в «Школе силоса»

22 – 24 октября сельхозпредприятие «Вощажниково» станет учебной площадкой для зоотехников и управляющих фермами Ярославской области.
 
В «Школе силоса» планируется провести аудиторные занятия с посещением корпусов молочно-товарного комплекса. Слушатели также ознакомятся с комбикормовым заводом и силосными хранилищами, обсудят технологии заготовки силоса и способы увеличения питательной ценности силосных кормов. 
 
К занятиям со специалистами привлечен эксперт-консультант из Великобритании Дэйв Дэвис. Для консультационной работы в России он имеет сертификат, позволяющий использовать научные знания в ходе мероприятий по обмену опытом. 
 
Дэйв Дэвис (dr Dave Davies) защитил докторскую диссертацию на тему «Микробиология рубца» в Манчестерском университете и Научно-исследовательском институте луговодства Великобритании. Он работал исследователем в Институте луговодства и исследования окружающей среды в Аберистуите, где проводил исследовательскую работу по изучению аспектов производства силоса. 
 
В 2010 году Дэвис основал компанию Silage Solutions Ltd, специализирующуюся на консультациях по лучшим методикам и последним разработкам для европейских фермеров. Дэйв Дэвис сотрудничает со многими исследовательскими группами Европы, проводит множество научно-исследовательских испытаний кормовых добавок для коммерческих компаний.
 
сельское хозяйствоВощажниково

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber