-

На ремонт первого корпуса Соловьевской больницы хотят выделить 38 миллионов

Депутаты Ярославской областной Думы на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам обсудили около двух десятков поправок в региональный бюджет на 2014 год.

Планируется выделить 38 миллионов рублей на ремонт первого корпуса больницы имени Соловьева, 57,5 миллиона – на завершение строительства Гаврилов-Ямской ЦРБ, 56 миллионов – на капитальный ремонт школы № 11 в Рыбинске и 20 миллионов – на проектирование детской поликлиники в микрорайоне Сокол. Кроме того, депутаты поддержали выделение средств на финансирование горячего питания для школьников младших классов.

Несколько поправок депутаты отклонили. Так, народные избранники не стали выделять 82 миллиона рублей на строительство детского сада в Петровском и 70 миллионов для школ в Вощажникове и Ивановском.

Напомним, что в число важных вопросов, которые обсуждались сегодня на бюджетном комитете, вошла и поправка Михаила Крупина о введении предельного объема государственного долга Ярославской области. Если депутаты поддержат это предложение, то максимальный размер госдолга ограничат 65 процентами от общего объема доходов региональной казны.

Ярославская областная ДумаБюджет

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber