Михаил Боровицкий: парламентарии заслуженно дали положительную оценку работы правительства по итогам прошедшего периода

Михаил Боровицкий: парламентарии заслуженно дали положительную оценку работы правительства по итогам прошедшего периода

Сегодня состоялся отчет губернатора Дмитрия Миронова перед депутатами Думы о деятельности правительства региона в 2020 году. Председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий отметил, что парламентарии заслуженно дали положительную оценку работы правительства по итогам прошедшего периода.

– Состоялся отчет губернатора о деятельности правительства области за 2020 год. В материалах, предоставленных в областную Думу, дана исчерпывающая картина положения дел по нашему региону. Мы ведь прожили год в условиях пандемии, и, естественно, это наложило отпечаток на все сферы нашей жизни: общественно-политическую,  экономическую и так далее. В 2020 году на первый план закономерно вышли вопросы здравоохранения. В текущем году важно сконцентрироваться на сфере экономики, – сказал Михаил Боровицкий. – В целом депутаты дали положительную оценку деятельности правительства в прошлом году, и я думаю, что это заслуженно. Я бы отметил еще слаженную работу правительства и депутатов областной Думы. Вместе с общественными организациями, представляющими бизнес, считаю, мы очень продуктивно отработали. Не случайно, принятая в тот период нормативно-правовая база считается одной из лучших в России.

Что касается вопросов, которые задали депутаты, то, по словам Михаила Боровицкого, они, как и ожидалось, касались наиболее злободневных проблем.

– На все вопросы губернатором были даны обстоятельные ответы. На мой взгляд, состоялся открытый, конструктивный разговор по положению дел в области и по тем шагам, которые планируется сделать, – добавил председатель регионального парламента.  

Фото с сайта Ярославской областной Думы

Ярославская областная ДумаДмитрий Миронов

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber