Главное:
Дмитрий Миронов попал в группу с сильным влиянием в рейтинге губернаторов

Дмитрий Миронов попал в группу с сильным влиянием в рейтинге губернаторов

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов занял 41-е место в рейтинге влияния губернаторов по итогам сентября, поднявшись на восемь пунктов. В августе он занимал 49-е место. Рейтинг составило Агентство политических и экономических коммуникаций. Миронов оказался в группе с сильным влиянием.

«Со стороны губернаторов из этой группы в конце 2021 – первые месяцы 2022 года вероятна более активная апелляция к федеральной повестке и стремление найти поддержку своих инициатив, в том числе со стороны медийных фигур, представляющих «Единую Россию» в парламенте. Можно отметить, например, предложение ярославского губернатора Дмитрия Миронова к Анне Кузнецовой «инициировать на федеральном уровне отдельную программу по организации отдыха и оздоровления детей, в том числе в части модернизации материально-технической базы загородных лагерей» (на это обратил внимание ряд общенациональных изданий). Безусловно, это предложение было высказано в период, когда Анна Кузнецова еще не покинула пост уполномоченного при президенте по правам ребенка», – сообщает генеральный директор агентства Дмитрий Орлов.

Первое место занял мэр Москвы Сергей Собянин. В тройке – глава Чечни Рамзан Кадыров и президент Татарстана Рустам Минниханов.

Фото из архива «Ярославского региона»

Дмитрий Миронов

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость