Главное:
Дмитрий Миронов занял первое место в рейтинге репутации губернаторов

Дмитрий Миронов занял первое место в рейтинге репутации губернаторов

Глава Ярославской области Дмитрий Миронов занял первое место в рейтинге онлайн-репутации губернаторов регионов России по итогам июля этого года. 

«Губернатор Ярославской области не покидает верхушку нашего рейтинга за всю историю измерений, и это именно то, что Википедия называет «закрепившимся мнением». В поисковом топе Дмитрия Миронова много собственных ресурсов, и даже если кто-то в интернете опубликует негативную информацию о губернаторе – у нее практически нет шансов попасть на верхушку репутационного айсберга. Электорат губернатора привык получать информацию из первых рук», – отмечают составители рейтинга.

Дмитрий Миронов в рейтинге набрал 93 балла из 100 возможных. Его репутация выросла на два балла. В тройке лидеров также – губернатор Новосибирской и Вологодской областей Андрей Травников и Олег Кувшинников. 

Справка

Список составлен сервисом Pravdaserm, который измеряет репутацию брендов в интернете на основе запросов в основных поисковых системах. Список показывает среднестатистическое мнение о губернаторах. Авторы используют алгоритмы ранжирования поисковых систем Яндекс и Google. Это единственный объективный способ оценить, какая именно информация о персоне оказалась достаточно значимой, чтобы закрепиться в поисковом топе. В то время, как обычные системы мониторинга негативных/позитивных упоминаний служат только для оценки количества, анализ поисковых систем дает представления о качестве, так как учитывает не только сам факт упоминания персоны, но и резонанс, который это упоминание произвело.

Дмитрий Миронов

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость