Тарифы на электроэнергию в первом полугодии 2014 года не изменятся

В Ярославской области тарифы на электроэнергию для жителей в первом полугодии 2014 года не изменятся. Горожане по-прежнему будут платить за один киловатт-час 2 рубля 90 копеек, а селяне – 2 рубля 3 копейки. Это стало известно в четверг, 19 декабря, на заседании правления департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области.

Тарифы на электроэнергию изменятся с 1 июля 2014 года. Во втором полугодии 2014 года жители городов и поселков городского типа будут платить за один киловатт-час 3 рубля 2 копейки.

– Тарифы для сельского населения, а также для городского населения, проживающего в домах, оборудованных в установленном порядке электроплитами, по-прежнему остаются с понижающим коэффициентом 0,7 к тарифу для городского населения, – подчеркнула заместитель губернатора Наталья Шапошникова.

Для указанных категорий стоимость одного киловатт-часа с 1 июля 2014 года составит 2 рубля 11 копеек. С 1 июля также изменятся тарифы, дифференцированные по зонам суток. Более подробную информацию о стоимости электроэнергии для населения в 2014 году можно посмотреть на сайте правительства Ярославской области.

энергетика

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber