Главное:
Завершено расследование хулиганства на матче «Шинник» – «Спартак»

Завершено расследование хулиганства на матче «Шинник» – «Спартак»

В ближайшее время суд рассмотрит уголовное по факту хулиганства во время футбольного матча на стадионе «Шинник». Обвинение в вандализме и хулиганстве предъявлено 25-летнему жителю Московской области.

Мужчина во время матча «Шинник» – «Спартак» 30 октября 2013 года наблюдал за происходящим на поле с Северной трибуны стадиона. После того как болельщик выбежал на поле, начались беспорядки. Обвиняемый отломил от крепления пластиковое кресло и бросил его на асфальтовую дорожку стадиона. На этом мужчина не остановился. Согласно материалам следствия он начал бросать пластиковые кресла в сотрудников полиции, пресекавших противоправное поведение фанатов.

После того как личность мужчины была установлена, в отношении него возбудили уголовное дело. Следствием при помощи видеозаписей установлены личности еще девяти молодых людей, причастных к совершению хулиганства и актов вандализма. Решается вопрос о привлечении их к ответственности, сообщает СУ СКР по Ярославской области.

Сейчас уголовное дело 25-летнего жителя Московской области направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Фото Александра Погорелова для «Ярославского региона»

Следственный комитетБеспорядкипреступность

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость