Главное:
-
Александр Князьков попросил дополнительного прокурорского надзора над ТГК-2

Александр Князьков попросил дополнительного прокурорского надзора над ТГК-2

Председатель правительства Ярославской области Александр Князьков принял участие в заседании коллегии прокуратуры региона, посвященному итогам работы ведомства в 2014 году.

– В первую очередь я хотел бы поблагодарить вас за вашу деятельность по поддержанию законности и правопорядка на территории нашего региона. У правительства области сложилось тесное взаимодействие с органами прокуратуры по нескольким направлениям, – отметил Александр Князьков.

Сотрудники прокуратуры проводят экспертизы нормативно-правовых актов на их соответствие федеральному законодательству, участвуют в работе советов, совещаниях, рабочих группах и комиссиях. Третье направление взаимодействия органов власти и надзора – это противодействие коррупции.

– Уверен, что наше с вами сотрудничество будет продолжено. Хотел бы обратить внимание на неблагополучную ситуацию, которая складывается с компанией «ТГК-2». Часть долгов ею была погашена, но в настоящее время долги организация вновь нарастила, сейчас они составляют два миллиарда рублей. В связи с этим над компанией необходим дополнительный надзор, – сказал Александр Князьков.

Кроме этого председатель областного правительства попросил сотрудников прокуратуры более активно отслеживать процессы в сфере ценообразования на топливо, продукты питания и лекарства.

Александр КнязьковТГК-2прокуратура

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp