Главное:
МИН
-

В Ярославле проходят съемки детективного сериала

В Ярославле снимается 16-серийный криминальный детектив под рабочим названием «Шелест». Это история о полицейских, борющихся с преступниками и не всегда использующих традиционные методы работы.

Режиссер ленты – Дмитрий Коробкин. В сериале снимаются Владимир Зайцев, Сергей Чирков, Ольга Абрамова, Константин Федоров, Юрий Архангельский и ряд других актеров. Зрители увидят на экранах и ярославцев – Юрия Ваксмана и Владимира Гусева.

Во вторник, 3 февраля, съемки проходили в Заволжском районе. Одного из главных героев фильма, Сергея Хамацкого, играет актер Константин Федоров.

– Мой герой, капитан, – этакий обычный русский мужик, он очень любит женщин, и женщины ему отвечают взаимностью, видимо, из-за брутальности. Он такой терминатор: прямолинейный, сначала делает, потом думает, но старшие товарищи его немного осаждают. Мой герой положительный, но с некоторыми проблемами. Хотя все наши главные герои положительные, только злые и агрессивные, – рассказывает Константин.

Перед съемками актеры отработали технику обращения с оружием, поработали с каскадерами. Трюки в фильме они выполняют самостоятельно.

– В Ярославле я бывал, а вот снимаюсь впервые. Город в какие-то моменты помогает вжиться в образ. Фактурные места, фактурные образы. Очень хорошо поработала команда, подобрала места для съемок. Все такое суровое, зимние пейзажи – это очень помогает передать образы героев, – говорит Константин.

Съемки начались в Ярославле 28 ноября прошлого года. Они уже состоялись в здании отдела полиции Кировского района, во дворе дома по улице Флотской, в бане на проспекте Авиаторов, квартирах. Съемки продлятся до 5 апреля этого года. 

Фото Сергея Белякова

кино

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp