115 человек подали заявки на участие в проекте «Муниципальная команда губернатора»

115 человек подали заявки на участие в проекте «Муниципальная команда губернатора»

В Ярославской области продолжается прием заявок на участие в проекте «Муниципальная команда губернатора». На 20 мая документы подали 115 человек.

Новаторская кадровая программа привлекла внимание не только жителей Ярославской области, но представителей других регионов. 5 % заявок поступили от  москвичей. Также в оргкомитет проекта уже обратились жители Твери, Владимира и Кирова.

В основном принять участие в проекте захотели предприниматели и представители силовых ведомств. Стать частью «Муниципальной команды губернатора» пожелали три действующих главы районов области: Николай Золотников (Некрасовский район), Сергей Маклаков (Угличский район) и Владимир Лубенин (Большесельский район).

Прием заявок на участие в проекте завершится 31 мая.

Напоминаем, «Муниципальная команда губернатора» – это уникальная кадровая программа по подготовке профессиональных управленцев, готовых к практической работе по развитию региона. Проект будет проходить в три этапа. С подробностями можно ознакомиться на портале www.mkgyarosl.ru, где также размещена информация об условиях отбора и основных положениях конкурса.

Сергей ЯстребовМуниципальная команда губернатора

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber