Главное:

На месте катастрофы ЯК-42 в Туношне местные жители нашли две клюшки Карлиса Скрастиньша

Клюшки ребята хотят передать вдове Скрастиньша.

Нашли клюшки двое парней Роман Смирнов и Андрей Богомолов, когда отправились на рыбалку на небольшой приток, который впадает в реку Туношонка.

- Запнулся. Думал, коряга. Смотрю, клюшка. Прошли еще 10 метров. Вторую нашли. В таком виде и достал их. Даже грязь на пере есть еще,- рассказывает Роман Смирнов, сообщает «Первый ярославский».

Найденные клюшки именные и принадлежали защитнику «Локомотива» Карлису Скрастиньшу. Незадолго до трагедии 37-летний хоккеист перешел к «железнодорожникам» из «Далласа» и не успел сыграть за ярославский клуб ни одного официального матча.

Роман и Андрей хотели бы передать клюшки как память вдове Карлиса — Зане. Она и три дочери спортсмена сейчас живут в Далласе. Ребята надеются, что в этом им помогут друзья Карлиса и руководство хоккейной команды.

Отметим, что на месте, где произошла авиакатастрофа с ЯК-42 на борту которого была команда ХК «Локомотив» до сих пор находят вещи погибших хоккеистов. По возможности их стараются передать родственникам спортсменов и членов команды. Например, совсем недавно здесь нашли мобильный телефон Александра Галимова.

ХК «Локомотив»Авиакатастрофы

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp