Главное:
Проект «Чистая страна» презентован Ярославской области

Проект «Чистая страна» презентован Ярославской области

Общероссийское общественное движение Корпуса «За чистые выборы» и координационный совет молодых юристов общественной организации «Ассоциация юристов России» стали организаторами проекта «Чистая страна». Проект был представлен 11 августа в здании правительства Ярославской области.

В презентации приняли участие представители избирательной комиссии, члены молодежного избиркома и молодежной Общественной палаты Ярославской области, студенты.

- Ярославский регион – один из первых, где стартует данный проект. Он включает несколько направлений - это и организация  общественного наблюдения,  и просвещение на предмет основ выборного процесса, а также всевозможные волонтерские и благотворительные инициативы, - отметил в приветственном слове заместитель губернатора Ярославской области Юрий Бойко.

Юрий Бойко также отметил, что региональное правительство готово поддержать этот проект, как и многие другие молодежные начинания.

Проект «Чистая страна» направлен на объединение молодежи из разных регионов и их совместную работу для решения конкретных социальных проблем. Как рассказали организаторы, в частности предполагается, что молодые люди будут учиться работать в сфере правозащитной деятельности. Мотивировать для участия молодых людей инициаторы планируют путем организации стажировок в органах власти, крупных компаниях, а также посредством образовательных программ.

молодежная политикаЮрий Бойко

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp