Главное:

На стадионе «Шинник» появилось граффити «Футбол для фанатов»

Граффити «Футбол для фанатов» - нарисовали на одной из трибун игроки «Шинника» и их тренер Александр Побегалов. Надпись появилась на стадионе после домашнего матча в Ярославле, который провели ярославцы против клуба «Байкал» из Иркутска. Тогда, на матче, фанатский сектор ярославцев оказался пуст.

- В среде футбольной слово фанат воспринимается чуть ли не как с ругательное слово. В условиях ФНЛ, когда, к сожалению, все меньше приходит на стадионы болельщиков, фанат, нами: тренерским штабом и командой, воспринимается как болельщик, который не покидает команду ни в трудные, ни в легкие времена, - отметил главный тренер «Шинника» Александр Побегалов в своем видеообращении.

Фанатов, которые приходят на матчи «Шинника» футболисты и тренерский штаб решили поддержать своеобразным способом – нарисовав граффити. Надпись «Футбол для фанатов» футболисты и тренеры написали на одной из трибун в поддержку своих болельщиков.

- Мы почувствовали, когда на трибунах не оказалось наших добрых и верных болельщиков. Очень много было вопросов со стороны ребят: «А где наши фанаты?» Фанатское движение – это сейчас в более широком смысле движение болельщиков.  Приходите на стадион, болейте за «Шинник», а мы постараемся отплатить бескомпромиссной, зрелищной игрой, - обратился к ярославцам Александр Побегалов. 

футболФК «Шинник»Александр Побегалов

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp