-
Кино недели: «8 лучших свиданий», «Три девятки» и другие премьеры

Кино недели: «8 лучших свиданий», «Три девятки» и другие премьеры

«Ярославский регион» представляет фильмы, премьерные показы которых можно будет увидеть в Ярославле 3 марта. На этой неделе в прокат выходят: «8 новых свиданий», «Три девятки», «Да здравствует Цезарь!», «Тряпичный союз».

«8 лучших свиданий»

12+, Россия

Фильмы про 8 свиданий, появляющиеся в прокате к праздникам, похоже, стали традицией. Год назад на экраны вышло «8 первых свиданий», в которых ветеринар Никита в исполнении Владимира Зеленского обретал свою любовь с красавицей Верой, сыгранной Оксаной Акиньшиной. Вторая часть, «8 новых свиданий», вышла в прокат 1 января и рассказывала о проблемах в семейной жизни пары. Новая картина, казалось бы, продолжает историю. Вот только супруга у героя Зеленского поменялась – вместо Веры появилась Маша в исполнении Веры Брежневой.

История начинается с того, что Никита, ставший уже хозяином ветклиники, узнает, что неизлечимо болен. Чтобы не оставлять на произвол судьбы жену и детей, он начинает искать себе замену. И находит – красавца пожарного Илью. Узнав, что озвученный врачами диагноз был ложным, Никита пытается вычеркнуть Илью из жизни своей семьи. Но это оказывается не такой уж простой задачей.

«Тряпичный союз»

18+, Россия

О более молодых героях рассказывает второй российский фильм, выходящий на экраны на этой неделе.

История о молодости, бунтарстве и мужской дружбе начинается с того, что тихий и рассудительный молодой человек Иван знакомится с тремя странноватыми парнями – спортсмены, хулиганы и мечтатели, они называют себя «Тряпичным союзом» и хотят изменить весь мир. Проникаясь новыми идеями, Иван во что бы то ни стало хочет стать частью этой дружной компании.

«Да здравствует Цезарь!» (Hail, Caesar!)

18+, Великобритания, США

Новый фильм братьев Коэн предлагает зрителям окунуться в атмосферу блестящего и порочного Голливуда. Шокирующей неожиданностью становится исчезновение исполнителя главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!». Ни жена, ни любовницы актера не знают, где он находится, а потому продюсеру снимающей фильм студии придется потрудиться – ведь найти актера нужно раньше, чем это сделают репортеры.

В фильме именитых режиссеров сыграли Джош Бролин, Джордж Клуни, Скарлетт Йоханссон и Тильда Суинтон.

«Три девятки» (Triple 9)

18+, США

В боевике Джона Хиллкоута речь идет о крупном ограблении банка, в подготовке которого оказываются замешаны умелые грабители, русская мафия и полицейские разной степени честности. Чтобы отвлечь внимание правоохранительных органов, преступники планируют убить полицейского в противоположной от банка части города.

В фильме собрался звездный актерский состав. В него вошли Аарон Пол, Кейт Уинслет, Вуди Харрельсон, Энтони Маки и Чиветель Эджиофор.

Кинопремьеры недели

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber