-
В Ярославскую область приехала делегация из Республики Дагестан

В Ярославскую область приехала делегация из Республики Дагестан

19 мая в правительстве области принимали официальную делегацию Республики Дагестан во главе с министром по национальной политике Татьяной Гамалей.

– Между Ярославской областью и Республикой Дагестан давно сложились теплые и крепкие взаимоотношения в сфере экономического и культурного сотрудничества, – отметил заместитель губернатора Юрий Бойко. – Появляются побратимские связи. Так, городами-побратимами стали Переславль и Дербент. В Ярославле активно работает представительство республики.

Юрий Бойко выразил уверенность, что межнациональные связи будут только крепнуть, а Ярославскую область и Республику Дагестан ожидает много совместной работы.

– Мы видим, сколько туристов приезжает в ваш город – жемчужину Золотого кольца России. Мы готовы и будем рады принять ярославцев на своей земле, – сказала Татьяна Гамалей. – Развитие туризма между нашими регионами важно не только в экономическом плане, но и в отношении укрепления межнациональных связей.

Кроме того, Татьяна Гамалей подчеркнула, что у Республики Дагестан большие возможности для осуществления в Ярославскую область различных торговых поставок, есть много инвестиционных предложений.

Фото Сергея Белякова

Юрий Бойко

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp